【悠里香主線】序 -愛戀

她極度喜愛,自己一舉一動,都成為戀人所見焦點的那一刻。


雖無法如雜誌模特那樣的撫媚,可對於自己穿著的,那身輕薄、連身白短裙,那樣所散發出的魅力,對戀人還是多少有點效用的,對吧?


因微笑而些微瞇起的桃紅雙眸,在這時看起來,特別吸引人目光;也只有在這時,她才慶幸自己擁有這樣的「不幸」。


讓自己平時綁著的棕髮散落,長度恰巧至自己背部,而那自然捲的程度,正好是眾人都會喜愛的模樣。


自己那不算是十分白皙的肌膚在白裙的陪襯下顯得更加誘人。她半趴在床上,光是不說話的微笑,都能讓對方的目光朝向自己。


試著將自己的柔順髮絲撥向自己的唇邊。她一向都知道,只要是身為「男人」,都會愛上這一套。看著戀人已經無暇顧及其他,她嘴角不禁再度上揚——她喜愛這個瞬間,當戀人的目光都在她身上時,就是自己最有成就感的那一刻。


慵懶模樣如貓,她故作神秘地輕瞟一眼對方——那著迷的神情顯露無遺——這對自己來說,毫無疑問地,就是一個挑逗成功的表示。


她再次對著戀人輕柔地笑,然後不意外地,感受到對方手掌傳來的溫度。於是她將自己的手覆蓋上,然後帶著對方,去輕觸自己的雙唇,甚至是略帶惡意地,伸舌去舔吻對方的指尖。


看著戀人的恍惚神情,她不禁微微瞇起自己的眸,嘴角勾起一個得逞的笑。


她極度喜愛這一刻,因為自己的一舉一動,在這時,都將成為戀人的焦點——
 

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友