【PMP】訓練家 安德洛 的私下表設定

年齡:19歲

身高:184.5cm

體重:70kg(左右)

生日:1/31

星座:水瓶座

居住地:七華鎮


家中成長:獨生子。家中為做PM食品企業的大公司。和父母相處愉快,但有時會因為公事公辦的關係稱呼父親或者母親為BOSS。平常會和父親吵架(無傷大雅的那種),然後對於自家父親對自家母親有極大佔有慾這件事情感到困擾。

關於父母目前的小設定:在神奇寶貝營養控管研究中是學位極高的博士學位,研究袍不離身喔♥
父親紅髮藍眸,說話還滿嗆的、然後母親綠髮橘眸,是個很溫柔的人,傳說母親十分制的住父親的脾氣。

家中管家的小設定:藤井為第一大管家、藤也為第二大管家。藤井和藤也是偽雙子管家,但是藤井的處理能力比藤也高,資歷也比較深。因為相同面孔的關係所以常常會被安德洛搞錯。

在成為訓練家之前:神奇寶貝飼養家,在自家企業的研究所研究神奇寶貝與食物相關的知識。

父親對安德洛的tag:兒子麻吉智障(!)、不要想搶我老婆(?!)

母親對安德洛的tag:父子倆人很相像、最疼愛兒子了




和其他訓練家的設定:和獺戶、沛羅小時候是青梅竹馬的關係,但是後來因為其他原因,三個人分開了。而在這段期間獺戶其實有在自己家住過一陣子,有的時候會把獺戶當作好友兼兄弟看待。沛羅是自己的青梅竹馬,和小時候的印象差太多而顯得有些大受打擊(!)。另外,家中企業似乎和佐野的父親有些關聯。

個性:R18的東西似乎太早接觸而顯得有點變態。但是平常是好人的大哥哥一枚。隨和個性會讓大家感到很困擾,凡事都只想低空飛過不想做到盡力完美(簡之就是懶),異性緣和同性緣都很不錯。大少爺的關係似乎很常靠家裡,有時會做出很大少爺的舉動然後被嗆。

學術成就:功課方面較差,但是實做方面卻相當高分,完完全全的實作派。數理方面以及創意和資訊蒐集都是挺擅長的,不擅長的是社會科方面,另外語言能力為中等,體育很差。

關於肉搏戰:會使用西洋劍和對方戰鬥。覺得比起拳頭互毆,拿劍比較優雅一點。如果身上真的沒有劍的話就是拿槍,特別偏好中古世紀的槍,已改造過,似乎威力強大(!)。




目前對NPC或者其他訓練家的感想(私下中之的小見解所以就別理了吧|||)

【對NPC】

安德洛→畢瑪博士:覺得有點腹黑所以不是很敢接近,會以很公關的方式對待博士。喜歡博士的母性部分和博士學術上的成就。

安德洛→浪部助理:猜想浪部應該很喜歡博士所以會常常給浪部一些增加親密度的建議(←麻吉多管閒事),後果是被浪部嗆,但是自覺幫助了他人而沉醉在成就感裡。

安德洛→妮蒂亞:覺得黑鑽市的三人關係很有趣,可以進行多方面研究。(←狗仔?)

安德洛→黑鑽市九世:麻吉好人刑警,還有你喜歡妮蒂亞對吧?(←多管閒事又來)

安德洛→黑鑽市咎伊:面對咎伊,不知道為什麼最近也被染上惡意氣息。有時候有點腹黑,原因不明。

安德洛→卡樂芙、瑞伯特:芙特大大求籤名!!!(手拿新刊)(XXXX

安德洛→龍時:很老實的孩子,啊、還有關於遺跡的事真是對不起了。(拿起電話準備打給藤井詢問辦法)




【對訓練家】

安德洛→訓練家佐野:獺戶挺可愛的女友。

安德洛→訓練家沛羅:我...!!!這關係還是私底下說吧。(有些臉紅的模樣看旁邊)

安德洛→訓練家佰:佰君總是能十分幹勁的追求自己喜歡的人呢。

安德洛→訓練家八雲:夢想是要征服全世界的人....前陣子還拿著奇怪的槌子亂敲人的樣子...。

安德洛→訓練家渚莉:個性有點讓人不敢恭維的孩子,總覺得自己不能制服她。

安德洛→訓練家右白:能夠和平相處的訓練家。另外對右白的火ㄐㄐ有點不知所云。

安德洛→訓練家Peter:總覺得是個需要被愛心灌溉的孩子呢!(摸頭摸頭)

安德洛→訓練家留井:不太知道他在想什麼,據說真實身分是耿鬼....唔!要、要餅乾嗎?(遞PM餅乾)

安德洛→訓練家留奈:回想起「四輪車衝撞」這句話就覺得真的很可愛呢!

安德洛→訓練家沏碧:活潑的孩子,不過金毛這個說詞不能改一下嗎?(頭疼)

安德洛→訓練家謐朵爾:上次騎馬打仗時中午太陽突然大了些還真是不好意思呢。(微笑)

安德洛→訓練家夜犽:訓練家旅途上的前輩,待人很溫和呢。不過神奇寶貝的名字盡是食物....沒問題嗎?

安德洛→訓練家棩璐:很沉默的呢,還有中國風的模樣好酷啊!(有些感興趣的望著)

安德洛→訓練家雛亞:喜歡玩躲貓貓的孩子,似乎感覺很清純呢!

安德洛→訓練家卡涅斯:很熱血的人,喜歡自稱本大爺...有點好奇他跟渚莉如果對上的話會是什麼樣的發展。

安德洛→訓練家莎莉安:很害羞的孩子。竟然喜歡黑鑽市的九世先生呢,呵呵。

安德洛→訓練家愛莉兒:感覺很天真的孩子。


發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友