【COS】The Girl

軟嫩的粉唇就這樣親吻上自己。

德約夫有些驚訝地瞪大雙眼,隨後又在下一秒恢復原本的表情。他毫無感想地面對著這突如其來的吻,只在對方不在親吻自己時,裝作禮貌地給予了對方一個微笑。
「呀,人家這麼中意你⋯⋯不做嗎?」對方故作嬌嫩地說著,且以食指在自己的胸口上畫圈。
德約夫心不在焉的觀察起現在這密閉的環境。周圍的人不是沈浸在酒精之中,就是早已貪圖起身旁男女的軀體。相互擁摟、親吻,甚至大膽撫摸的人亦不在少數。
畢竟這裡算是一家夜店,就像是一個正與邪的灰色地帶。即使身為英雄,在踏入這家店之後,也能輕易地拋棄自己原本的高尚的道德觀。
不是這家店有什麼特殊之處——而是人性本身就是如此。
周邊大聲的混音音樂如此振奮人心,自己身旁的女性又是妖媚動人。他才正說出什麼時,就因對方的吻而無法開口說話。
對方不斷地索求著他的回應,同時也將自己的手撫向他的下身,就像是在不斷挑著他的興致,然而德約夫只是上揚的嘴角漸大。
「妳原來喜歡這樣玩嗎?」在兩人的唇瓣分開之際,他又緊接著稍稍俯身去舔吻上對方的脖頸,聽著對方毫不避諱的呻吟出聲,他露齒笑了笑,隨後用手指向一個似乎是更加隱密的地方。
「來玩點更加好玩的吧。」他這麼對對方說道。

隨著輕鬆的音樂漸起,那陰暗角落卻持續傳來了尖叫聲,但更加巧合地是被混音後的人聲給蓋了過去。德約夫面帶笑容地讓身子跟著音樂擺動,一面用著剛到手的能力持續凌虐著對方。
「You got me wrong and thats a fact⋯⋯」像是沈浸在其中地,德約夫ㄧ手刺進對方的身體,一派輕鬆地以手代替手術刀,將對方的白嫩肌膚給切了開來。
對方早已因受不了疼痛而昏了過去,可他卻沒有非常在意。德約夫愉快地繼續切割眼前的這副軀體,隨後有突然一手撫摸下巴地故作思考狀。
思考只浪費了幾秒時間。他一手抓起那充斥切割傷口的面頰,然後微笑:「哎呀,讓妳昏倒真是不好意思啊⋯⋯但好戲才正要開始呢。」
隨著音樂中的喇叭聲起,德約夫竟跟著節奏再次戳刺起對方的軀體,鮮血與被攪爛的碎肉隨著先前的傷口流出,看起來就像是幾乎快被肢解的布偶娃娃。
明明就是一幅嚇人的景象,德約夫卻深感興奮。他甚至以腳去用力踩踏那根本算是已經死亡的屍體,然後看著被擠壓出來的汁液以及碎肉,興奮地不禁全身顫抖。
「Somethin' that you've got to love this...」跟著音樂一同暫停了下自己的動作,而待音樂再次演奏起,他像是嫌這些舉動還不夠地,一手將那軟爛屍體拖往更加陰暗之處。
「讓我們來做更瘋狂的事吧——」

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友