【偷孩子】某日的那梨

「嘿嘿⋯⋯嘿嘿嘿⋯⋯」發出奇怪的笑聲,只聽見聲音,卻看不見人影。
那梨今天也坐在樹蔭下,抄寫自己的校園帥哥觀察本。這裡平時就是一個陰暗處,由於今天是陰天的關係,又顯得更加黑暗。
但那梨一點也不在意。
只要今天也準時的在這邊看到那個帥哥就好⋯⋯

心想著卻沒發現自己的表情變得極度詭異,那梨抱著書本,幻想著與帥哥極度浪漫的相遇,直到——
直到自己被一個充滿尖刺的圓球砸中為止。
「碰」的一聲倒地,內心髒話無限。平常的圓球就算了,怎麼還會有充滿尖刺的圓球砸中自己的腦袋呢!那梨心想著,隨後聽見自己身旁傳來了一個男性嗓音。
「呃⋯同學還好嗎,要不要去一趟保健室?」那聲音聽起來充滿愧疚,「提恩不知道為什麼一直朝這飛來呢⋯⋯啊、抱歉,我說的提恩是隻刺蝟。」
刺蝟?刺蝟!你他媽什麼東西不丟,丟刺蝟!
一聽見這句話簡直讓那梨更加氣憤,她一邊心想著一定要讓這人吃不完兜著走,一方面又有著「最好這個人是一個帥哥喔!」的想像。
那梨臉色鐵青的抬起頭來,正好與對方對上視線——

嗯,她確認應該是個帥哥。
但是,幹,她的眼鏡剛剛被砸飛了,根本看不太清楚,而且眼前的這個人還一腳踩在她的眼鏡上,讓她目擊到了眼鏡的殘骸。

「抱、抱歉⋯⋯不管是提恩還是妳,都去保健室看一下醫生吧。」

語畢,只見那金髮男性立刻將頭上還卡有刺蝟的那梨給橫抱了起來。

「幹幹幹幹幹放開我!你、你想幹嘛啊,變態!」
「嗯?送妳去保健室啊,還要把提恩給拿下來呢⋯⋯」
面對自己一緊張就會罵髒話的性格,對方竟與他人不同地,用著平常的口吻,向自己如此回答道。

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友