【PMPⅡ】留下過路費吧!遇見正在打工(?)的訓練家依蕾莎

「蟲蟲──蟲蟲──哼、哼哼哼──」口中哼著奇怪的曲調,洛克斯大步走在迷霧森林中,堅信自己能在森林深處找到稀有的蟲系寶可夢。

森林四處皆被濃霧掩蓋,看起來有些陰森可怕,可洛克斯卻沒有一絲想要停下來的念頭,直到──

「此、此路是我開,此樹是我栽!想要過此路……」

直到一位感覺怪異的女孩子突然地擋在自己面前。

洛克斯好奇地觀察了一下擋在自己眼前的怪異女孩,他非常想問對方為何要在濃霧中戴著太陽眼鏡。難不成……那是高科技嗎?

「搜尋蟲蟲的高科技!」突然一聲吶喊,把對方給嚇了一大跳。

「我、我警告你喔!」對方口中說著威嚇的言語,神情卻顯得有些扭捏,「你應該也知道的吧?我就是那個霞、霞暮……」

這已經是第二次停頓了。女孩糾結的樣子讓洛克斯不禁歪頭,表示疑惑。

「算、算了,總之現在加入我們組織就送你好東西——」

「會送我稀有蟲蟲嗎──」

「呃、不會。」

自己的發問不到一秒就被對方給打了回去。這讓洛克斯有些不滿地打算無視對方離開。

「咦?不對!等、等一下啦!」見洛克斯要走,女孩慌忙地拉住他的衣服,「我、我並不是什麼可疑的組織──」

雖然想著自己一定很可疑吧,卻依然照著自家上司先前叮嚀的固定台詞說了出聲:「只、是……如果什麼時候想要加入我們組織就來找老大吧!」

一口氣說完了自覺十分丟人的台詞,女孩呼出了一口氣,然後等待著洛克斯給予自己的回應。

只見洛克斯皺著眉頭「嗯──」了一會兒,隨後從背包中翻出了大奶罐的元氣牛奶。

「留下買路財──」邊說邊將手上的元氣牛奶放在對方的腳邊。

「咦……謝謝……那、那我給你糖果吧。」

於是,兩人在迷霧森林中進行了一場莫名的交易,還差點引來九世先生的關切。



後來因為交易的東西實在太小孩子氣了,不是什麼大物品,雖然如此,但洛克斯還是因此參觀了設於當地的警局。

https://imgur.com/c5fLq2y

得到多種口味的棒棒糖。

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友