【PMPⅡ】報復的一戰!VS懶人翁

雖然在悲鳴湖看見了野生的懶人翁,但由於那不是蟲系寶可夢,洛克斯不想捕捉的心情一覽無遺。

「嘖。」看著懶人翁躺在水中載浮載沉,洛克斯一點也不想搭救,只想繼續尋找蟲系寶可夢的蹤跡。

才正打算離開,沒想到突然有一群黑影從自己身旁竄出!

「番姊!是需要搭救的懶人翁啊!」、「唉,今天的天氣還真可怕啊……」

只見一夥同樣身為訓練家的人緊張地奔到了湖邊,打算將懶人翁給救上岸來。同時這些人的舉動也再次吸引了洛克斯的目光。

嗯?做什麼呢──

好奇的又晃了回去,洛克斯瞧見一個紅色頭髮的阿姨正伸手想拉住那在水中載浮載沉的懶人翁:「別怕喔,來,抓住我的手。」

沒想到懶人翁只是望了一眼,然後露出極度沒興趣的樣子,甚至還嫌惡起對方來。

在紅髮阿姨逐漸轉為難過神情的同時,洛克斯的表情竟也跟著轉變為鄙視的神情。

「不──可以──嫌棄女生──」

毫不猶豫地朝懶人翁揮起了拳頭,並莫名地加入了報復懶人翁的混戰。

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友