【PMP】晚安吻事件 前情提要

繼一陣新年例行的畫臉大戰後──

「唉,沒辦法,輸了就是輸了。」聳聳肩,安德洛有些無奈地用手巾擦了擦自己那幾乎被畫黑的臉,並順便宣布了這次的優勝冠軍:沛羅。


優勝冠軍可以指定安德洛做一件事,並且為期一個禮拜──這是當時活動前說好的優勝獎項。

「可惡,沛羅姊真的太強了!真羨慕他可以命令那傢伙做一件事啊!」成為亞軍的瀨戶似乎有些忿忿不平,「要是我的話……我一定要讓安德洛當我的僕人一個禮拜!」

「讓安德洛頂著花臉過年已經滿不錯了啦。」佰笑道,似乎對這次的活動感到滿意。

眾人議論紛紛地互相談論,並回味先前的那一場混戰。一方面也好奇正在努力思考著什麼的沛羅,到底會對安德洛開出什麼樣的條件。

懲罰嗎……其實她只不過是一時太開心而玩過頭罷了。沛羅正努力思考著要如何實行所謂的「懲罰」,雖腦中早就閃過了千百次的「就讓我呸囉吧!」這句話,但要呸囉一個禮拜……唔,不如說有可能反過來被呸囉,這實在不太好啊……

要怎麼樣才能讓安德洛顯得有些害臊(這樣她才可以好好的惡整他)呢……啊!

沛羅突然想到什麼似地眨了眨眼睛,接著一個開口:「就為期一個禮拜的晚安吻吧。」

此話一出,只見眾人的目光全部看向一臉「有什麼問題嗎」的金髮女性,還欲言又止的模樣。

沒有人不知道傳聞中安德洛的私生活狀況。是的,沒有人不知道。尤其是從一聽到這句話就呈現極度震驚狀態的瀨戶,立即對安德洛投射出一個「你敢對淑女亂來我可饒不了你!」的警告眼神。


但安德洛並無多加理會。


更正確地來說,一聽到這個要求,令安德洛不禁露出了玩味的笑容:「晚安吻就晚安吻……不過,這樣就表示我該住妳家囉?」

「嗯,確實就這樣來說會比較方便。」微笑,沛羅肯定的回答道,「畢竟是在睡前呢。」

見眼前的女性如此不多想的答覆,使安德洛不禁「噗哧」的笑出聲來。隨後他又更補了一句「早安吻也要順便嗎?」的發言,令大家聽到後又是露出一副更加震驚的模樣。

原本預估眼前的這位女性,會因聽見此話而打消要求晚安吻的念頭,但殊不知對方只是微微一笑:「早安吻的話就免了。」

與期望不符的回答讓安德洛的眼神瞬間死了一半。

剩下關於沛羅家中的房間數量……有沒有廚房等,他早已完全沒興趣聽,只是在得知對方家中有書房後,便以通訊機命令藤井將自己的一些慣用物與相關研究書籍,搬去對方所在的居住地。

等於是要自己在那裡過一個禮拜嘛,但又只是晚安吻……想到這,安德洛不禁稍稍地嘆了一口氣。也不是說會想要更進一步什麼的,但或許是沒有惡整到對方,使他稍微有些煩悶。

不過,對他來說也不是什麼吃虧的事情呢,他又換了個念頭,一想。


或許從今晚開始,就會有什麼有趣的事情發生也說不定……

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友