【PMP】聖誕節送給浪部助理的禮物

未命名-1


↑提前摘要(?)






「浪部先生的貨品到了喔!」

就在浪部收到安德洛的信又過了幾天之後,一早清晨便聽到送貨人員在研究所的大門前喊道。

皺著眉頭,浪部顯得有些不悅的走出研究所,然後接過一本疑似像書本包裝的貨品。而在貨品後面,也印著代表安德洛家企業的蠟章。
雖然對於每個訓練家給他的物品都嫌占空間,但看著包裹,他還是有些好奇裡面包裝著什麼樣的書。

神奇寶貝的相關百科?──不對,他就是研究神奇寶貝的人員,給他那東西做什麼?倒不如拿去當蓋泡麵的重物。

料理書籍?──應該不是吧,而且他對自己的料理可是很有自信的!

邊走邊想著,最後當他走到研究所裡面時,正巧碰見剛起床不多久的畢瑪博士。

「哎呀哎呀,浪部又收到禮物了嗎?還真是不錯呢。」笑著,然後用好奇的眼光同樣也盯著那包裝,「是什麼東西呢,浪部還沒有打開嗎?」

於是在畢瑪博士好奇心的促使下,浪部懷著既好奇又有些恐懼的心情,慢慢拆開包裝。

──裡面是一本書確實沒錯。

──但安德洛卻沒有告訴他,那本書是──。

「哎呀,這個訓練家叫做安德洛是嗎?」

感受到博士似乎開始散發著什麼恐怖的磁場,浪部下意識的抱著那東西倒退了三步。

這、這,他該如何是好?

只見那本書上的封面寫了大大的幾個字。


「畢瑪博士的寫真集」。

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友