【PMPⅡ】遇見 訓練家萊恩

熱氣球大賽的第二天,乘著熱氣球持續飛行的洛克斯正用望遠鏡眺查著遠方。

「有沒有蟲蟲呢──哼、哼哼──蟲蟲──」一邊哼著奇怪的曲調,一邊在四處探查著天空有沒有蟲類寶可夢的存在。

想當然爾,除了四處飛行的熱氣球和飛行系寶可夢,一點蟲的蹤跡都沒有。


無奈著大喊了「好難找」的話語後,洛克斯便窩回熱氣球的乘坐區裡面,似乎想開啟通訊機打發時間。

「打電話給Lulu……哼──哼哼──」再度哼起奇怪的曲調,洛克斯熟練地撥起家裡的通訊機號碼。正打算按下通話鍵時,竟感受到一陣強風吹來!

注意到有大量寶可夢叫聲的洛克斯迅速站起身,原想好好看清楚四周是否會出現蟲系寶可夢,但只看見一個貌似杯麵的物體朝自己飛來。

「啪」的一聲用雙手將飛來的杯麵給接住,讓自己免於被砸中臉的災難:「我看看……哼、哼哼哼──」

似乎是因為撿到意外之物而感到心情很好。洛克斯仔細地看了看杯面上印的包裝字樣:黑魯加地獄特辣泡麵。

「诶──」結論是露出一個大失所望的表情。

才正想好好地思考一下該如何處理這個杯麵,但一群人的談話聲更吸引他的注意力:「Nice Catch!」、「黑魯加地獄特辣泡麵!」、「好吃嗎,這個?」、「不知道欸──吃吃看!」

看見一群人正要開口吃麵的模樣讓他忍不住「噗哧」一笑。


啊、接下來一定是,好辣。


「不、好、吃!」、「好辣──」、「救命這好辣!」、「我要吃大會給的三明治啦……嗚……」

眾人議論紛紛著,任誰也不敢再動那些杯麵。

「嗯──明明就不辣──」緩慢地將熱氣球靠近那群人的周圍,洛克斯雙手高舉著泡麵,「這個,非常好吃喔──」


嗯,其實大家都看得出來,這傢伙連杯麵的包裝都還沒拆開。




3ZE52swtAeA7lt4SMsEt16.jpg

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友