【PMPⅡ】第一隻寶可夢

終於拿到了人生中第一顆寶貝球。

「嗯,怎麼了?快打開看看吧!」他聽見博士鼓催著自己,「寶可夢也想要好好地認識你喔!」

「打開、打開──」一旁的助理也跟著說道。

洛克斯緊張地吞了吞口水,原想好好地扭開寶貝球,卻發現怎麼扭也扭不開。好不容易在博士的指示之下,洛克斯才朝著地板丟去,只見寶貝球落地的同時,也閃出了紅光,位在裡面的寶可夢也逐漸清晰了起來。

希望是蟲蟲、希望是蟲蟲、希望是蟲蟲、希望是蟲蟲、希望是蟲蟲、希望是蟲蟲、希望是蟲蟲、希望是蟲蟲──

不斷地祈禱著,只見寶可夢的身影越來越清晰、越來越清晰──啊,看得出是綠色……啊,頭上那個好像是角……是綠毛蟲嗎?是──

「恭喜!是草苗龜呢!」

博士開心地公布了寶可夢的真實身分,一旁的助理在旁邊灑花慶祝,只有洛克斯臉色鐵青地看著滿臉疑惑的草苗龜。

「為──什麼──雖然是綠綠的但不是蟲蟲!!」

事後據說洛克斯在博士的研究室裡鬧了整整有三個小時,逼得其父親要親自登門領回自家兒子。

「別這樣嘛,麻麻的第一隻寶可夢也是草苗龜喔。」看著自家兒子依舊鐵青著臉,父親有些好氣又好笑的道,「蟲是草系啊……這個也是草系。」

「不管!草苗龜不是蟲蟲!」

雖然洛克斯生著悶氣,但還是緊抓著第一顆拿到的寶貝球:「最討厭草苗龜了!」

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友