【腐川中心】秘密(R18 有)

雖然裡面完全沒有提到腐川冬子這個名字,但畢竟想創作的主角是這傢伙所以還是填上這個名字吧(欸

因為寫的有點露骨所以歸類在R18,但其實只是多了一點專有名詞(咦

當然是指文學上不是醫學上的啦請安心食用

帶有女性思想的感覺吧……畢竟這對每位女性來說,大概終其一生都只能是自己的秘密。




這終其一生都將成為她的秘密。

唯獨在這一刻,專屬給她的感性、她的幻想,與她對那人近乎瘋狂的愛。

以自己纖細的手指撩開上衣,她半瞇著眼,憑著感覺以手緩緩向上撫摸。

「白夜大人…」呢喃,然後輕輕吐氣。她以自認為最舒服的姿勢躺在床上,一邊以手撫摸著自己的身軀,一邊幻想著。

幻想著自己被他那雙唇給親遍肌膚,幻想著自己被他那雙手給溫柔愛撫。

緩慢與空間交換著氧氣與二氧化碳。在這裡,只有她、幻想的他,還有這房間。

不會有人將其洩露的,因為這終其一生都將成為她的秘密。

潮紅不自覺地浮顯在她的雙頰,她雙腳緊閉且交叉著,像是極度警覺著什麼。她閉上眼,露出看似舒服的面容,一手生澀的撫弄自己的上身,另一手則悄悄往下身摸去。

「嗯…啊…不可以…」雖這樣說著,但那往下身摸去的手並沒有停止動作。她憑著感覺繼續向自己的下身探索,這已不是第一次。

處在上身的手這時已經將自己身上的水手校服掀至頸部。隨著喘息聲漸漸增強,她就越來越感到全身發熱。

這…是病?

不,這件事終其一生都只是她的秘密。

想像著那個他正撫摸著自己的私密處,然後另一手正玩弄著她那可以一手掌握的弱點。她持續喘息著,然後等待自身做好迎接某物的準備。

「唔…哈啊…啊…」她的腰部微微的挺起,以接受那被她納入的手指。

感受到自己體內的溫熱、濕黏。她幻想著他以手指探入自己的體內,輕緩移動著,就怕她感到有些一絲疼痛。

「唔…嗯…好想要…」終於誠實的說出自己的心聲。她不斷下意識的倚靠腰部動作,並有些急切的想找到讓自己能更加舒服的方法。

潤液就這樣漸漸沾染了自己的手指,但她並不在意。她幻想著他將什麼給挺進她的體內,然後用些微粗暴的方式將自己的手指持續摩擦那早已溼透的密穴。隨著自身腰部的律動,她的喘息聲逐漸也帶點情色的呻吟。

腦袋裡已經容不下更多想法。現在她的心中只剩下:幻想的他、下身的律動、以及靠這樣下流舉動才會感到舒服的自我。

最終一切都只會成為她心中永遠的秘密。

待自身的痙攣褪去,她有些遺憾似的半睜開雙眼,然後在朦朧中望著那依然被潤液佔有的那隻手。

她知道,這一切終究只是她的幻想。

而這件事,終其一生都只能是她的秘密。

tag : 彈丸論破 十神白夜 腐川冬子

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友