【羅索x瑪格莉特】沈醉

慶祝羅索&瑪格同時復活!!

超棒的太太好正當然還有自帶觸手多個梗可以玩

此篇有點R15吧…不過其實我沒寫什麼專有名詞就是。

請多指教~


臉上的笑容不曾改變,就像一切都在自己掌控中似的。

靠著獵心獸的力量將羅索給壓至一旁的牆上,瑪格莉特一派輕鬆樣的湊近對方,使兩人的身體幾乎緊貼在一起。

「妳做什麼……呃!」感受到觸手如藤蔓般緩慢竄捆在自己身上,讓羅索十分不快,「妳這女人……」

但即使皺眉怒罵也得不到什麼效果。他現在就如同被蛇抓住的獵物,除了等死,再多的掙扎也是徒勞。

觸手緩慢移動、捆繞,如蛇一般行動似地讓人毛骨悚然。它們就這樣滑進自己的衣物、貼上自己的身軀、纏上自身各處,只差沒竄進自己的體內。

「我在想……你很想要。」以手撫上對方的胸膛,瑪格輕聲呢喃著,像是談論天氣般那樣自然。

隨後她將唇輕湊上他的,接著是自我沈醉模樣地與他接吻,即使看的出對方十分不願意。

如同毒蛇對獵物注入毒液般。在感覺到對方有些放鬆平常擁有的警戒心時,她便緩慢地將手移至對方的腹部,然後是下身。

她的手就這樣隔著衣物輕撫著、挑逗著,而纏捆在羅索身上的觸手也從內伸入,不斷地纏繞上手所觸碰的目標本身。

「想要嗎?有趣嗎……嗯?」在還給對方說話的權利後,她看著神情稍微渙散的羅索,輕柔問道。

如惡魔的低語,那樣誘惑、那樣溫柔。

那樣讓人誤以為自己沒入了天堂。

刹地一緊縮,令羅索立即感到一陣暈眩。隨後才瞬間了解到,在自己稍不慎放鬆的期間,那些觸手早已層層環繞上他的脖頸。

張嘴想咬住什麼,卻全然是徒勞。他嗚咽著,顫抖的手使勁抓上對方的肩膀,但處在缺氧邊緣的他早已使不上任何力氣。

令人諷刺的是,下身所感覺到的快感,有時甚至勝過無法呼吸的恐懼。在矛盾感觸的衝突下,本該是露出懼怕表情的他,竟不自覺地彎起嘴角。

在即將失去意識的瞬間,羅索感覺到瑪格再次親吻上自己,而纏繞上脖子的觸手正緩慢地還給他能夠呼吸的權利。

原有的緊張感蕩然無存,他如抗議似地呻吟了一聲,然後遵從意識地癱軟在對方的身上——

tag : Unlight 羅索 瑪格莉特 工程組 羅瑪

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友