【松田x盾子】Can't stop loving.

"Please don't stop loving me."

挑逗的面容、誘惑的話語、魅惑的眼神......這樣的妳如此緩慢地輕抬起我的下巴、啟唇,對著我道出了這句話。

然後這句話就像是突然變成了枷鎖似地──


讓我永無止境地徘徊在「只能愛著妳」的絕望中,無法逃脫。



翹著腳並坐躺在床上翻閱雜誌,不知為何地、松田夜助的臉色並不是非常好看。

「怎麼樣?這個月的拍攝特企很不錯吧!這可是大穫好評的照片喔!」

說這句話的是從剛剛就一直待在一旁、有著粉色捲髮的少女,嘴上的燦爛笑容就像是在對人誇耀自己被拍攝的照片一般。

只見她穿著與自身年齡不搭的、裸露出上半酥胸的服裝,且還有稍嫌有些短的裙子。但這些竟無法讓人感到有任何的違和感。

這種過於成熟的服裝就好像是專為她設計一般。穿搭起來的樣子,就連單單只是走在路上都能吸引大眾目光。

或許就是因為這種特別的吸引力,才會有今天的「超高校級的辣妹」的稱號吧?

想著,松田的嘴角又是一陣往下沉。

「喂、醜女,這些照片根本就是賣露吧?」挑眉且語氣不悅地指著上面的那些照片說道。只見那一頁上面滿滿都是以「性感女郎」為主題所拍攝的照片,動作與神情說要有多撫媚就有多撫媚,「明明就是醜女,這種照片還拿去刊登?」

雖然自己已經把照片批評得一文不值,但沒想到對方竟然卻露出更加喜悅的模樣。

「喔──看來你很喜歡嘛,噗噗噗!」少女像是抓到把柄一般地竊笑著,隨後又露出如同「成熟教師」一樣地神情姿態,「松田同學,可不能否認你的原始慾望喔。依照心理學上所說──」

「妳從哪句話聽出我很喜歡這些的,醜女?」毫不留情地直接打斷對方接下來的分析言語。松田索性將雜誌捲成了棒狀,然後一臉不高興地將其遞還給對方,「喏、還妳。」

原以為這樣就可以輕易結束話題,卻在正想下床時,被阻擋了去路。

「吶......怎麼可能不會有反應呢......」只見對方以雙手作為支撐,接著些微俯身地靠近他,「其實你很喜歡的吧,不是嗎?」

對方身上的微微香氣與帶有情色意味的語調不禁令他停下正要下床的動作,腦袋也開始暫停思考。

自己胸膛可以感覺到對方因靠近而有的些微鼻息,且因動作產生的角度──他不敢再往下想。

感覺只要一個不小心,就會急速沉淪似地──他下意識地想要拉開與對方的距離,對方卻早在他移動前就以自己的臉輕貼上他的胸膛。

就算一個微小動作都能令自己不斷陷入這種陷阱裡,即便想要逃脫、也無法逃脫──這種事......身為「超高校級的神經學者」他還是知道的。

但可不是因為自己的專長領域,只不過──


只不過是自己剛好在最初的時候,就愛上這種人罷了。


感覺到自己的心跳逐漸加速,使他不禁緊閉上了雙眼。但就算如此,對方也沒有打算要停下動作的意思。

"Please don't stop loving me."

然後不知何時,他似乎聽見對方以性感似地聲音......對他說出了這句話。

tag : 彈丸論破 松田夜助 江之島盾子

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友