【十神單人】During rest

學到了千萬不要亂選歌的教訓(?

一直很想寫十神ver....可是最近又常聽About Me這首歌

所以最後就變成了以這首歌去當靈感然後詮釋十神單人的文章了(ry

可是感覺好像有點怪怪的啊......

可能跟歌詞不搭吧,十神。



如十分疲憊的模樣先是大嘆了一口氣,接著往後倒向那柔軟的椅背。

自己的桌上零零散散地擺著許多書和文件,連同書桌周圍的地板上都是。

「麻煩死了......」抱怨著,然後將手上的文件給蓋到自己臉上,接著閉起自己的雙眼。

自從加入這個機關之後就沒有一天的舒心日子。

為了恢復往日世界而到處奔走、為了處理許多大小事而身心疲憊──他甚至有點疑惑自己為什麼要加入這個組織。

「真是的,為什麼我這個堂堂的十神白夜要在這──嗯?」

原本充斥自己聲音的房間突然靜聲,接著轉之而來的、是窗外那越漸越大的雨聲。

「下雨?」

索性回復到一開始的正坐模樣。他面露些許疑惑地看向窗戶那不斷被雨滴拍打的痕跡。

像是要舒緩自己煩躁心情似地,他站起、然後緩步走向窗前,觀看著那混濁不堪地窗外世界。

殘破不堪地周邊建築、無法平整地街道、散落各處地殘骸與如戰爭過後的瓦楞碎片......,往如在自己腦海中還殘存的世界景象就好比一場美麗虛幻的夢。

就這樣望著窗外景色不知多久,最後突然地莞爾、笑了出來。

「給我快點完成任務吧......」

不知是向誰說著這句話,但看得出來他臉上帶有對此抱有著複雜情感。


「一個人的辦公室......可是很無聊的......」

發表留言

只對管理員顯示

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友