【事件1】不歸路

從一開始的只是一名員警盤查,接著不知何時增加成了兩名、三名……
他記得自己當時是幹嘛來著?噢、對了,他印象中自己──正閒得發慌,隨便在一間廢棄屋上的牆上塗鴉。
奇怪,他記得這在美國不犯法啊?(如果屋主沒有發現的話)怎麼一到這裡,什麼事情警察都要湊上一腳啊?他想,且上氣不接下氣的奔跑著,手裡還不忘拿著那瓶最昂貴的進口噴漆罐,就怕身後的警察會追上自己。
「喂!給我站住!」、「No Way! 你們這些Cops!」下意識地朝那些緊追不捨的警察喊道。他不能被抓啊!要是被抓的話,就會被遣返回國,然後一輩子不用畢業……沒有工作……
越想越害怕,他空出一隻手拉緊自己頭上的頭巾,隨後拐進一個小巷子,打算偷台機車加速逃逸。

繼續閲讀

【埋藏的歷史】B路線 with 佐武

直接和佐武的單圖一起擺放了
詳見請看: 這裡

下收純文字部分




繼續閲讀

【盜獵者的蹤跡】B路線 with 椿汐

與椿汐一同進行此任務

洛克斯的部分下收




繼續閲讀

【偷孩子】茜/於是,這裡頓時成為了那個最無聲的角落

無法聽見嬰孩的歡笑聲,就連哭聲也沒有。
整個世界只剩下一片死寂。

繼續閲讀

【偷孩子】津樹/津樹的一天

今天又是身為班長的一天!
津樹如以往起了個大早,然後準時踏入教室,以十分有活力的道早安作為今日的開場白。

繼續閲讀

【PMPII】塔菲爾的夢中下午茶

映入眼簾的是玲瑯滿目的各式甜點,和能搭配甜點的茶。餐桌上擺放著精緻的陶瓷杯盤,還有可愛的咩利羊圖案桌巾當點綴。

簡直就像是——童話書裡面的愛麗絲的茶會一樣。

繼續閲讀

【PMPⅡ】第一個、也是最要好的朋友!

從出生以來,他的世界,只是自己一個人。

繼續閲讀

【佐藤】無聲交流

他,從來都不曾這麼的,靠近對方。

繼續閲讀

【偷孩子】那蘭/Black out

思緒錯亂,呼吸也不再如以往那樣正常。
他只感覺到自己手中緊握著刀子,那鐵鏽味與周遭鮮血的氣味強烈地刺激著自己的嗅覺。
睜大雙眼,卻不見任何事物,只感受到些微光線強弱的差異。這一切的混亂使他極度缺乏安全感,他下意識地踉蹌倒退幾步,並空出一隻手緊按著自己的頭部。

他......殺了人?如果是這樣,那麼──他總共殺了多少人?

繼續閲讀

【偷孩子】瀧寂/慶瀧寂老師生日!

一手扛著隨身都攜帶的大太刀,另一手則抱著點名冊。雖然這高大男性出現在學校的時間已是下午時分,可他還是持續地打著哈欠,看起來一副沒什麼幹勁的樣子。

繼續閲讀

【COS】角色介紹

德約夫



繼續閲讀

【COS】The Girl

軟嫩的粉唇就這樣親吻上自己。

繼續閲讀

【佐藤】聲音

那是他第一次看見她。
不過是湊巧看見的。每次正要前往動物小屋的路途上,都能看見一位少女,出現在那個地方。
兩人之間所處的距離並不遠,卻相隔著一片草叢。可他也並不需要撥開草叢,就能從樹葉的細縫中看到對方的身影。
之後的固定的一些時間,他都會看見對方出現在那個地方閱讀著書。當時間久了,自己有時竟也會特意在那個時間、那個地點,停留下自己的腳步,去注意一下對方是否出現在這裡。
不過,這都是那個聲音出現之前的事了——

繼續閲讀

【岩佐】那蘭的美術教室

上課鐘剛響,只見2J班級的學生們還是一如既往地,在剛開始上課時喧嘩吵鬧,看起來似乎一點都不在意上課的樣子。
畢竟接下來要準備上的課是美術課。
ㄧ來這課並不是大家主要的學習科目,二來負責本班的美術老師因為人太好的關係,變相使得學生敢在課堂上為所欲為。
大部分的同學就這樣毫無上課自覺地聊著天,甚至是玩樂、歡笑,完全沒有想要停下的意思,直到——



繼續閲讀

【偷孩子】某日的那梨

「嘿嘿⋯⋯嘿嘿嘿⋯⋯」發出奇怪的笑聲,只聽見聲音,卻看不見人影。
那梨今天也坐在樹蔭下,抄寫自己的校園帥哥觀察本。這裡平時就是一個陰暗處,由於今天是陰天的關係,又顯得更加黑暗。
但那梨一點也不在意。
只要今天也準時的在這邊看到那個帥哥就好⋯⋯

繼續閲讀

【岩佐】與室友一同吃午餐

原本以為和自家室友一起吃午餐是一件開心的事,可步雫卻萬萬沒想到——
「我開動——咦!岩佐同學妳⋯⋯這樣不會吃太多嗎?」看著一旁已經開始大嚼特嚼的岩佐,步雫有些擔心的問,但得到對方模糊不清的回答。

繼續閲讀

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友