【MK】茶木和羽 介紹

3ceCnqvZCZ5gu3GZ0vdCo0.jpg

(點圖放大)

【設定】

逃脫成功的商品。

據本人所述只是因為天氣好想逃走所以就逃了(當然不忘拔下晶片),目前正居住在小孩據點。

毫無情感概念,不善表現自己的情感。

堅稱自己是男性(其實是女性),對於性別部分不感到在意。



繼續閲讀

【DL】NPC介紹

ROTO.jpg

(點圖放大)

沿用PFNW的角色設定

羅多‧尼爾森

【設定】

研究狂。對於任何東西都想要好好研究一番。自大、狂妄然後無理。

「大家只要跟在我後面就好。」總是抱著這種想法行事,很不習慣團體行動。

繼續閲讀

【DL】羅恩 介紹

roan.png

(點圖放大)

羅恩‧尼爾森

【設定】

研究狂。對於任何東西都想要好好研究一番。

表面上看起來非常的輕浮、不會閱讀空氣、電波,每次行動都令人摸不著頭緒,但其實是個天才。



繼續閲讀

【HGWS】Rex - 7/2 二年級藥草學 魔蘋果幼苗換盆

「請各位安靜下來,我們準備開始上課了。」

今日依然是不慌不忙地隨意找了個位子坐下,然後看著拉斐爾.奧克塔夫教授正揮舞魔杖使講台上的白色手巾起舞。

變形學課,是雷克斯在進入霍格華茲之後,感到有些不拿手的科目之一。

「今天要請各位將眼前準備好的手帕變為蝴蝶。但因目前還沒有進行到生物變形的部分,所以是讓它變形為蝴蝶的型態。」

雷克斯在教授講解的同時專心抄寫筆記,然後看著在空中飄動的手帕扭轉變化,改以蝴蝶姿態振翅。

「特別需要注意的是,這項練習要求的並不只是單純的形變,還必須融合各位一年級符咒學所學的飄浮咒讓它隨之起舞,也許會有些挑戰性。」他聽見教授這麼說著,「那麼請準備好你們的魔杖,我們準備開始吧。」

隨後,在教授的允許下,他聽見許多學生想要開始躍躍欲試的聲響。

唔、馬上就要開始練習嗎?

因為怕變形失敗導致丟臉而顯得有些緊張的雷克斯在反覆的深呼吸過後,輕輕地舉起魔杖,突然──

繼續閲讀

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友