十神x腐川 《聖誕》

這篇其實是十神x腐川的聖誕賀文(艸)

對不起我拖到現在(死躺)

是說我一直覺得腐川是怕冷的,所以她才沒有出現在下雪的那張照片裡(咦

然後依舊是打十神臉的節奏(欸

可能最後,十神還是會被拖著一起過聖誕節吧wwwwww(欸

那麼請多指教/




繼續閲讀

tag : 彈丸論破 十神白夜 腐川冬子 十腐

狛枝中心《Haze》

這邊故事設定是.....狛枝是苗木的學ㄉ一.....然後事實證明我猜錯了(艸)

狛枝的心理真的超難搞QQ然後同時我也看了很多劇透_(:3/ㄥ)_

會有這種發想其實是因為凛として時雨唱的《haze》,再加上無意間看到《出航》的翻譯歌詞。

突然發現二代角色其實才是心理最難搞的那群人啊!(吶喊)

可能會崩,畢竟第一次寫(艸)他真的好難寫呃呃呃(倒)

不過還是請多指教_(:3/ㄥ)_



繼續閲讀

tag : 超級彈丸論破2 狛枝凪斗

薩爾中心《夢想與現實上的差距》

這邊是參加《Unlight司機企劃》所寫的稿子

大家的稿子都超讚的啊!!QQ

這次是抽到薩爾的部分,總之是描寫薩爾被原本公司裁員後找到的新工作XD

另外在官網上還有保留附錄,這邊就不放了。請大家多去看看其他大家的故事吧!

那麼請多指教




繼續閲讀

tag : Unlight 薩爾卡多

【HGWS】Rex-1/12 一年級符咒學 漂浮咒

自從學了漂浮咒之後,對雷克斯的生活多少有了些改變。

唸出漂浮咒的咒語也開始變成了幾乎每日的常態。畢竟比起走到目的地去拿一個小東西,不如施咒讓它飄向自己,更來的簡單且方便。

「Wingardium Leviosa.」一手捧書、另一手揮舞魔杖,就能輕易的將其他書本給擺到自己的桌前,不浪費時間又輕易的方法使他大量使用這類魔咒。

不過,使用這類咒語時最令他印象深刻的──大概就是近日的佈置聖誕樹了。


繼續閲讀

十神x腐川 《秘密》

名字隨便取的QQ

大概三代遊戲的背景設定,雖然主角不確定是不是苗木妹但還是這麼設定了_(:3/ㄥ)_

其實作夢夢到的故事←

依然是十神傲嬌的場合,請多指教




繼續閲讀

tag : 彈丸論破 絕對絕望少女 十神白夜 腐川冬子 十腐

【HGWS】Rex-12/02 一年級黑魔法防禦 鎖腿咒

如同自己預料中的,走上城堡的階梯到達四樓後,不一會兒就看到了今日要上課的地點──黑魔法防禦教室。

古老且帶有些許神秘氛圍的中古世紀城堡建築,內部一致調性的米白色不禁讓人有種肅穆莊嚴的感覺。長長的拱型回廊設計與邊牆精雕細琢的花紋相互搭配,使得建築在細部上面又多了點奢華元素。

像是不太趕時間的緩步走在這拱型迴廊中。雷克斯一面環顧四周,一面抱著有些厚重的黑魔法防禦書籍。雖然從小時就聽聞過這間魔法學校,但當自己親眼見到時,才更能深刻的體會到建築所帶給人的宏偉與莊重。

反正自己就是這麼個隨心所欲的存在。

更應該說,所有的一切、只要他想,就隨時都在他的掌握之中──只有別人應該聽從自己的命令行事,並沒有反過來執行的這種道理。

繼續閲讀

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友