【PMP】溫泉系列

一如往常的,兩人在進行報導完之後都不忘休息一下補充體力。

因為這次報導的是人氣溫泉旅館的關係,旅館的主人好心的讓他們得以免費泡溫泉,順便舒緩工作壓力。

「這邊只有男女合湯欸,小瑞。難怪這個旅館雖然廣受歡迎,但是沒什麼人會在這邊泡溫泉。」

將自己的工作服換成和服,兩人在前往溫泉的途中聊著天。而像是突然想起什麼似的,卡樂芙對自家雙胞胎弟弟如此說道。

繼續閲讀

【PMP】說服豪力爸爸答應腕力開果汁店

「唔、就算你們這麼說,我也…。」

剛才才對著腕力丟出神奇寶貝球,而現在又被咎伊和九世委託這次任務的安德洛,顯得有些苦惱地看著依然哭泣的腕力。

據說是因為想開果汁店但是卻被豪力爸爸阻止啊…。

思索著,然後像是突然想到什麼事似的,安德洛恍然大悟般的敲了敲手。

繼續閲讀

【PMP】安德洛的生日(2013-01-31)

【兒時】

「少爺,生日快樂。」意外地與平常不同。嘴角些許上揚的藤井端出安德洛最喜歡的芒果口味蛋糕,並放到他的面前。

只見那小少爺乖巧的坐在椅子上,但是卻像是在四處找尋什麼似的,一副心神不寧。

「爸爸和媽媽呢?」一開口便是這個問句。大大的藍色眼睛凝視著未坐下的藤井,期待似的說著,「今天是我生日,爸爸和媽媽應該會空出時間吧…對嗎,藤井?」

但藤井卻只是笑而不答,走到安德洛身邊坐下,並摸摸他的頭。

「先許個願吧,怎麼樣?」對少爺提議道,然後看著認真思考著要許什麼願的少爺,不禁在心底無奈了一陣。

先前告訴過老爺這件事,但是老爺卻說沒什麼空啊…連夫人也是。畢竟是大企業,要忙的東西十分多,沒空也是理所當然的。

真是辛苦了這小少爺啊…還這麼小就得先學會怎麼獨立。

藤井一邊心想著,然後一邊催促安德洛快點許下願望。

「唔…我希望,大家以後都有空陪我過生日!」認真的說出這句話,接著又看向藤井,「我希望有好多、好多的神奇寶貝和我一起玩!」

與小少爺對望了幾秒後,接著是動手替少爺切了蛋糕。

雖然藤井並沒有說什麼,但是他早已將少爺說出的事默默地記在心底。

看著少爺開心的吃著他最喜歡的芒果口味蛋糕,他不禁又是空出手,摸了摸小少爺的綠髮。

「再次祝您生日快樂啊,少爺。」



繼續閲讀

【PMP】其他 相關書籍

【這裡紀載PMP 其他館主 的所有文章】





繼續閲讀

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友