【PMP】晚安吻事件 現今

親暱甜蜜的親吻聲響不停地在這個空間中響起。

就像他們當初年輕時的那樣,有著給予對方晚安吻的約定,但與以往不同的是,這樣的親吻比年輕時多了更多,也更加深刻。

繼續閲讀

【PMP】晚安吻事件 D2

沉默地撫著稍早發現位於頸部上的咬痕,覺得無法當作什麼事情都沒發生。

有必要的話還是問問安德洛吧,沛羅如此心想,隨後發現書房的門半掩著,裡頭亮著燈光,於是輕輕推開了門。


繼續閲讀

【PMP】晚安吻事件 D1

帶著有些微醺的模樣,沛羅自言自語著「想睡了呢。」的話語,腳步有些輕地走到了書房的門前。

印象中她在出門時,曾經看見安德洛人正在書房中看書,現在應該也──

原本想禮貌性的敲門進入,但發現事實上門並沒有關緊,這令她因此稍稍地嘆了一口氣,並猜測對方在看書時,應該是沒其餘心思注意周遭環境的。

方才喝酒的後勁已經開始令自己頭暈。沛羅沒多想地慢慢地推開門,且不意外地看見對方依舊專注在書籍上。

嘛……這個時候就算惡作劇也無妨呢,見對方如此認真地模樣,令她突然地有種想捉弄人的念頭,可感覺到自己走路越來越晃,終究還是打消了這個充滿惡意的想法。


繼續閲讀

【PMP】晚安吻事件 前情提要

繼一陣新年例行的畫臉大戰後──

「唉,沒辦法,輸了就是輸了。」聳聳肩,安德洛有些無奈地用手巾擦了擦自己那幾乎被畫黑的臉,並順便宣布了這次的優勝冠軍:沛羅。


繼續閲讀

【PMP事件】研究室逃脫

事件原由參照:

蠢蠢欲動的計畫

牢籠

轉機

完美的傑作

團結一致

命名幾乎是自己填的...|||基本上與官方無關只是想統整一下官方給予的劇情。

這次描寫是從上次幫助PM逃脫的片段→打敗合成獸這段喔QQ




繼續閲讀

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友