【事件1】不歸路

從一開始的只是一名員警盤查,接著不知何時增加成了兩名、三名……
他記得自己當時是幹嘛來著?噢、對了,他印象中自己──正閒得發慌,隨便在一間廢棄屋上的牆上塗鴉。
奇怪,他記得這在美國不犯法啊?(如果屋主沒有發現的話)怎麼一到這裡,什麼事情警察都要湊上一腳啊?他想,且上氣不接下氣的奔跑著,手裡還不忘拿著那瓶最昂貴的進口噴漆罐,就怕身後的警察會追上自己。
「喂!給我站住!」、「No Way! 你們這些Cops!」下意識地朝那些緊追不捨的警察喊道。他不能被抓啊!要是被抓的話,就會被遣返回國,然後一輩子不用畢業……沒有工作……
越想越害怕,他空出一隻手拉緊自己頭上的頭巾,隨後拐進一個小巷子,打算偷台機車加速逃逸。

繼續閲讀

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友