【PMP事件】研究室逃脫

事件原由參照:

蠢蠢欲動的計畫

牢籠

轉機

完美的傑作

團結一致

命名幾乎是自己填的...|||基本上與官方無關只是想統整一下官方給予的劇情。

這次描寫是從上次幫助PM逃脫的片段→打敗合成獸這段喔QQ




繼續閲讀

【PMP事件】生態重建募款晚會騙局

事件原由參照:

生態重建募款晚會

事實真相

接獲報案

卡本納多團的包圍

藏匿點

搶救夥伴

命名幾乎是自己填的...|||基本上與官方無關只是想統整一下官方給予的劇情。

這次描寫是從事實真相→事件二這段喔嗚嗚嗚嗚昨天忘記繳交QQ





繼續閲讀

【PMP】PMP地區飄起雪花

「來吧!雪瑞納斯,和我一起來堆雪人。」安德洛大聲對著躺在雪地上的自家波加曼喊道,然後又掏出神奇寶貝球,叫出其他的神奇寶貝。

在安德洛的指示下,身為探探鼠的妮雅、和身為驚角鹿的奇洛正努力做出一顆顆雪團,而叫做咩利的咩利羊則使用電擊將雪團雕塑成安德洛想要的模樣。另外,身為好運蛋的潔莉卡與被叫做莉莉的大奶罐則想辦法烹調出熱牛奶,給大家暖暖身子。

繼續閲讀

【PMP】推測蛋的偷竊經過並向博士建議加強維護

偶然間因為訓練雪瑞納斯時不小心跌倒,進而捕捉到探探鼠的安德洛,在33號道路上閒晃著,赫然發現路上有個布告欄上貼著:「七華研究所的請求」。

好奇的湊上前去觀看。只見上面寫著許多文字,內容多到連常常看文案的安德洛都嫌有些累贅。隨意的瀏覽一番,然後大概的整理出一個總結──

「總之就是『請大家多多留意附近有沒有人抱著許多神奇寶貝蛋的可疑人士』之類的,根本就沒有用嘛!」沒好氣的說道,然後雙手叉腰的樣子看向站在他身旁的雪納瑞斯。

雪納瑞斯似乎一點也沒有在注意自家主人的行動,反而像是好奇著四周環境般的,東看看、西啄啄,直到安德洛將牠抱起的時候才不得不將自己的視線轉向自家主人的表情,然後歪頭。

繼續閲讀

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友