強能。襲來

超能力。


這原本只出現在虛擬世界的天方夜譚,在某天突然的出現,甚至大量「感染」全世界人類,這繼工業革命與數位科技後的「人類進化」,使更多數人開始贊同人類可以改變一切,卻也讓各國政府紛紛困擾起對於「超能力」相關的法規與其教育制度。

而在此時此刻,一個正培育著超能力人才的高中裡,竟在某處響起了一陣電子音樂的騷動。

司空見慣的教師們繼續在教室上著課,但隨著噪音越來越大,已有不少學生無法專心,紛紛想探頭看看窗外,巡視聲音的源頭。

繼續閲讀

【偷孩子】茜/於是,這裡頓時成為了那個最無聲的角落

無法聽見嬰孩的歡笑聲,就連哭聲也沒有。
整個世界只剩下一片死寂。

繼續閲讀

【偷孩子】津樹/津樹的一天

今天又是身為班長的一天!
津樹如以往起了個大早,然後準時踏入教室,以十分有活力的道早安作為今日的開場白。

繼續閲讀

【佐藤】無聲交流

他,從來都不曾這麼的,靠近對方。

繼續閲讀

【偷孩子】那蘭/Black out

思緒錯亂,呼吸也不再如以往那樣正常。
他只感覺到自己手中緊握著刀子,那鐵鏽味與周遭鮮血的氣味強烈地刺激著自己的嗅覺。
睜大雙眼,卻不見任何事物,只感受到些微光線強弱的差異。這一切的混亂使他極度缺乏安全感,他下意識地踉蹌倒退幾步,並空出一隻手緊按著自己的頭部。

他......殺了人?如果是這樣,那麼──他總共殺了多少人?

繼續閲讀

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友