【PMPII】塔菲爾的夢中下午茶

映入眼簾的是玲瑯滿目的各式甜點,和能搭配甜點的茶。餐桌上擺放著精緻的陶瓷杯盤,還有可愛的咩利羊圖案桌巾當點綴。

簡直就像是——童話書裡面的愛麗絲的茶會一樣。

繼續閲讀

【PMPⅡ】第一個、也是最要好的朋友!

從出生以來,他的世界,只是自己一個人。

繼續閲讀

【PMPⅡ】與番紅花進行了對戰!

「金黃綠毛蟲!」今天感覺自己非常幸運的洛克斯在路上閒晃著,正巧碰見了在路上尋找稀有食材的番紅花。

是上次被懶人翁鄙視的阿姨──,很快地就認出了對方是誰,洛克斯揮手向對方打了聲招呼,然後不意外地得到對方疑惑的表情。


繼續閲讀

【PMPⅡ】撿到了有罪惡感的骰子

在路上閒晃著,突然看見了一位紅髮男子。對方的樣貌好像在哪看過,但洛克斯一點也記不起來。

就在腦中搜索著對方的身分時,洛克斯眼尖地看見了一個小小的東西從男子的口袋掉了出來。

「大叔……」看見對方掉了東西,洛克斯想也不想的打算把對方給叫住,不過對方的速度比自己想像的還快!只見對方的身影在轉角處消失,只在地上留下了一個奇怪的紅色骰子。

繼續閲讀

【PMPⅡ】與訓練家卡珞進行了對戰!

「嘖。」看著四處轟轟作響的雷聲與不停閃爍的亮光,洛克斯似乎有些不大開心。畢竟自己的熱氣球飛得太慢了,而且──

「哈」一聲地從嘴裡吐出黑煙,使洛克斯又更加皺緊了眉頭。

而且自己在不久前才剛被落雷擊中。

「沒、沒事嗎?」洛克斯狼狽的樣子,不禁連站在自己對面的卡珞都開始關心起他,「你也被雷擊中了嗎?」

聽見對方用了「也」這個語詞,不禁使洛克斯將視線從它處移到對方的身上。

繼續閲讀

★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友