彈丸論破 - 未來機關全員歡樂向 資訊頁

書本資訊

書名:Mr. & Ms. 未來
規格:A5/彩封/純文字內頁/右翻
性質:歡樂向
作者:札克斯
封面設計:睡衣札克斯
頁數:34P
價格:NTD$100

封面設計
內文試閱

通販部分:往此處走

注意事項:

(1)封面有欺騙大眾的可能性(!)
(2)包含遊戲2代的大略劇透
(3)含主CP→翔x十神x腐川、苗木x霧切x苗木、以及含有少量葉隱x葵
*請多加注意*


參與場次
攤位:CWT35 S28
FFK6 D1 F03
WS22 C06 兩日
CWT36 U43 兩日




感謝睡衣陪我一起突發wwwwwwwwwwwwwwwww

目前預定會擺放的無料:《彈丸論破》 十腐中心宣傳無料、腐川中心宣傳無料、十神中心宣傳無料。 《Unlight》工程組無料,請大家到時候多多拿取XDDDDD

發表留言

只對管理員顯示

No title

你好這邊是最近收到無料寄送的Rophy///
是關於兩人過去的故事呢!感覺論破每個角色自己應該都有一段精彩的故事,但是遊戲中能看到的只有休息時間對話的內容而已,尤其一代還沒有歡樂的島嶼模式收對話,沒看到的部分就得重跑……
雖然有把十神的對話看到最後,腐川的部分只看到第一階段而已……我太晚才注意到她啦www過關之後又懶得重玩(被揍)
之前就一直滿在意的,明明是被稱為超高校級的知名作家,腐川卻一點自信都沒有,甚至還有嚴重的被害妄想,究竟是發生了什麼事情呢。殺人鬼的人格對她來說應該也是個嚴重的陰影吧。有機會看到這方面的描寫還滿好奇的呢。
《Cross》我翻了第二本才看到腐川出現,然後笑了(欸)
在遊戲中一開始都是腐川單方面的倒貼,但是到了後期十神簡直就是把她當成自己養的狗一樣(?) 總覺得他說不定也習慣腐川跟在自己後面了,再加上翔的人格實在是覺得這幾隻的關係很有趣。台灣好像比較少看到注意這一組的人呢,往後的新刊會多多留意的~

Re: Re: No title

你好wwww

結果看到回應竟然是出現在這好驚喜XDDD謝謝你的喜歡QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

十神和腐川這個配對其實在日本一把抓都有阿ˊˋ可是台灣好像很少的樣子XDD只好自己挽袖耕作(?!

《Cross》一本是充滿十腐味的結局,另一本沒有,然後頁數是設定一模一樣的!這是當初的構想.....如果混在一起的話.....唉希望有人不要被雷(合掌)(欸

其實《I》的本子也有動過一些手腳,順著看是不行的!到時候這概念應該也會套用在正式本裡面....至於為什麼要這麼做的話...只能請大家猜猜看了A_A

兩本的單人故事都在製作中,或許可能會慢了點不過還是請耐心等喔QDQ我會盡我最大的權力去猜他們之前發生的事情的!

那麼期待你之後的感想喔,謝謝!
★個人資料

Zaks

Author:Zaks
寫手
參與一些圖文手交流的企劃
也多少會寫一些同人創作

★ 最新日誌
★ 日誌類別
★ 日誌月份
★ 交流對談
★ 追蹤
★ 足跡腳印
★ 目前觀看
★ 電腦搜尋
★ 目前線上
★ 電腦連結
★ 開啟通訊機

和此人成爲部落格好友